A Escala de Scoville é usada para medir o grau de "ardor" da pimenta ou malagueta. Em 1912, enquanto trabalhava para uma farmacêutica, o químico Wilbur Scoville desenvolveu um método para medir o "grau de calor" da pimenta. Para mais esclarecimentos vão à wikipédia.
Com 26 anos, Anandita Dutta Tamuly realizou a prova em público na localidade de Jorhat, a 300 quilómetros a leste de Guwahati, a capital do Estado de Assam, no nordeste da Índia.
"Em apenas dois minutos, Anandita comeu 51 pimentas vermelhas sem derramar uma única lágrima. Ela também esfregou seus olhos com as sementes de 25 pimentas durante um minuto", descreveu um dos organizadores da prova, citado pela agência de notícias France Presse.
As pimentas vermelhas utilizadas constam no "Guiness Book" como as mais picantes do mundo.
A jovem recém-entrada no livro dos recordes confessou, no fim da prova, que começou a gostar das pimentas com apenas cinco anos.
"Tinha uma inflamação na língua. A minha mãe aplicou uma pasta de pimentas para curar a infecção, e eu adorei o gosto", explicou a indiana.
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