19 de fevereiro de 2011

Alemanha: Restaurante procura doadores para especialidades canibais...

Um restaurante brasileiro que vai abrir brevemente em Berlim despertou a curiosidade, mas também a indignação, ao anunciar na sua campanha publicitária que procura doadores para oferecer especialidades canibais aos seus clientes.

"Depois de um exame médico, pode decidir qual a parte do seu corpo que está disposto a doar", diz na sua página de Internet o restaurante "Flimé".

O estabelecimento fornece um formulário no qual se solicitam informações pessoais, como a identidade do doador, a idade, as possíveis doenças crónicas, o consumo de tabaco, drogas e álcool, peso e tipo sanguíneo e até se, no caso de uma mulher, está grávida.

O proprietário do "Flimé", o brasileiro Eduardo Amado, anunciou que o restaurante oferece cozinha da cultura Wari, um povo canibal da selva amazónica, em conjunto com receitas clássicas brasileiras.

"Seguindo o velho provérbio wari o importante para nós é que 'comer é mais do que saciar a fome'", afirma Amado no site, acrescentando: "Contemplamos a alimentação como um ato espiritual no qual se assume a alma e a força do ser que ingerimos".

O site do restaurante anuncia que o proprietário assume as despesas hospitalares dos doadores e revela que o "Flimé" será a sua primeira sucursal no estrangeiro, sendo que a sede se encontra na localidade de Guajara Mirim, na Amazónia ocidental.

Eu normalmente numa galinha gosto muito de coxas, e num porco e de uma vaca um bom lombo, agora de um ser humano não sei bem...tou indeciso...

1 comentários:

Anónimo disse...

Lendo bem esta história ao final concluo que: fiquei na vontade de conhecer este restaurante o bom é que alguem pode doar o cérebro e eu apreciar, tudo dentro da lei e assinado pelo próprio corpo, ainda mais cuidado e vacinado, uhummm!!! mas eu quando morrer quero ser cremado/inteiro e usado como adubo em uma plantação de maconha!!!
Tiago Ganesha Brasil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Para o topo da página